wanita Afrika selatan Melahirkan 10 Bayi, Memecahkan Rekor Dunia

wanita Afrika selatan Melahirkan 10 Bayi, Memecahkan Rekor Dunia

Seorang wanita dari Afrika Selatan dilaporkan telah melahirkan 10 bayi sekaligus, memecahkan Rekor Dunia Guinness yang dipegang oleh wanita dari Mali, Malian Halima Cisse – yang melahirkan sembilan anak di Maroko bulan lalu.

tara Halima melahirkan kembar 9, Gosiame Thamara Sithole yang berusia 37 tahun diyakini telah melahirkan 10 bayi sekaligus di sebuah rumah sakit di Pretoria, Afrika Selatan, pada 7 Juni lalu.

Sithole awalnya mengira dia akan memiliki delapan bayi, menurut New York Post. Tetapi ketika dia melahirkan pada Senin (7/6) malam, Sithole dan keluarganya terkejut melihat 10 bayi muncul – dua lebih banyak dari hasil pemindai

Sithole, yang sudah menjadi ibu dari anak kembar berusia enam tahun, dilaporkan melahirkan tujuh anak laki-laki dan tiga perempuan melalui operasi caesar pada hari Senin.

“Semua ada tujuh anak laki-laki dan tiga perempuan. Dia hamil tujuh bulan dan tujuh hari. Saya bahagia. Saya emosional,” suaminya, Teboho Tsoetsi, mengatakan kepada Pretoria News setelah kelahiran decuplets. Sithole, dari Gauteng, mengatakan kehamilannya wajar dan tidak menjalani perawatan kesuburan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel