Hargailah Hubungan yang Telah Allah Tetapkan Menjadi Kehidupan Bersamamu, Dengan Terus Saling Menghargai dan Menghormati

Jodoh adalah sesorang yang Allah takdirkan menjadi pendamping hidupmu dalam menjalani kehidupan ini. Dan Jodoh adalah seorang yang Allah izinkan denganmu dalam ikatan pernikahan yang sah sesuai dengan anjiran islam.
Tapi sebenarnya, jodoh adalah dua hati yang ditakdirkan bersama hingga maut memisahkan. Jodoh itu sebenarnya ada masanya sebat itulah mengapa tatkala sudah disatukan saling bertanggung jawablah hingga ajal menjemput.


Hargailah Hubungan yang Telah Allah Tetapkan Menjadi Kehidupan Bersamamu, Dengan Terus Saling Menghargai dan Menghormati

Allah memenag sudah merestui hidup kalian dalam bersama, dalam mahligai cinta yang di ridhoi. Hargailah hubungan yang telah ditetapkan dalam keadaan apapun. Jangan menyerah pada keadaan yang Allah ciptakan karena kesulitan, karena disitulah kesabaran dan keihklasan sedang di uji.

Teruslah Saling Menguatkan Satu Sama Lain, Hingga Akhirnya Kamu Mengerti Bahwa Lamanya Berjodoh Itu Kamu Sendiri yang Mengusahakan

Untuk itu, sepperti apapun keadaannya teruslah saling menguatkan satu sama lain, hingga akhirnya kamu mengerti bahwa lamanya berjodoh itu kamu sendirilah yang mengusahakan, dan Allah hanya bertugas merestui upayamu dalam mempertahankan.
Dan sejenuh apapun kehidupan bersama kalian, jangan sampai membuatmu bahwa dialah jodoh pilihan terbaik untukmu. Karena sejenuh apapun kamu membina sebuah hubungan rumah tangga, jangan sampai kamu lupa bahwa kebersamaanmu memang sudah di takdirkan oleh Allah.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel